Future featuring Trae The Truth

  • Trae Tha Truth (* 3. Juli 1980 in Houston, Texas; bürgerlich Frasier Thompson III) ist ein US-amerikanischer Rapper. Er wurde in einem Problemviertel der Stadt Houston geboren. Früh entdeckte er sein Talent als Rapper. Er rappt oft über seinen lebenslang in Haft sitzenden Bruder.
    Am 20. Juni 2012 überlebte Trae einen Mordanschlag in Texas, bei dem drei Menschen ums Leben kamen und außer ihm noch eine weitere Person verletzt wurde. Trae selbst kam mit einer Schusswunde ins Krankenhaus, konnte dieses aber bald wieder verlassen.

    Traes Markenzeichen ist seine tiefe, gutturale Stimme.

    Diskographie

    Alben

    • 2003: Losing Composure
    • 2004: Same Thing Different Day
    • 2005: The Anthem (S.L.A.B. Album)
    • 2005: Drama (Trae-Album)|Drama
    • 2005: Later Dayz (2 CD Album)
    • 2006: Restless (Trae-Album)|Restless
    • 2007: Tha Truth Show
    • 2007: Life Goes On
    • 2008: The Beginning
    • 2009: The Diary
    • 2011: Street King
    • 2012: Black Print

    Mixtapes

    • 2003: S.L.A.B. Screenz On
    • 2003: S.L.A.B. Vol.1
    • 2004: A.B.N. (mit Z-Ro)
    • 2004: S.L.A.B. Vol.2
    • 2004: S.L.A.B. Vol.3
    • 2004: S.L.A.B. Vol 4
    • 2004: S.L.A.B. Vol.4.5
    • 2004: The Fistful of Dollars
    • 2006: 7 Years and Runnin' (mit S.L.A.B.)
    • 2008: I Am Houston
    • 2009: Both Sides of the Fence (Black 'n' Brown Sounds Vol.1) feat. Rob G
    • 2013: I Am King

    Einzelnachweise

    1. Trae Tha Truth vor einem Stripclub in Houston angeschossen, abgerufen am 9. Juli 2012

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.