The Early November

  • The Early November ist eine von 1999 bis 2007, und seit 2011 wieder bestehende Indie-Rock-Band aus Hammonton, New Jersey. Die Gruppe gründete sich 1999 und unterzeichnete bei Drive-Thru Records im Jahr 2002 einen Plattenvertrag. Zurzeit stehen sie bei Rise Records unter Vertrag und brachten 2012 ein neues Album auf den Markt.

    Diskografie

    Alben

    • 2003: The Room's Too Cold
    • 2006: The Mother, the Mechanic, and the Path
    • 2012: In Currents

    EPs

    • 2002: For All of This
    • 2005: The Acoustic EP
    • 2005: The Early November / I Am the Avalanche

    Samplerbeiträge

    • 2005: Punk Goes 80's: Power of Love (Cover von Huey Lewis & the News)
    • 2006: The Mother, the Mechanic, and the Path: 5 Years
    • Drive-Thru Records DVD: Just Enough, Open Eyes, Pretty Pretty
    • Make Believe, For the Road, This Happens

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.