We Don't Wanna Dance

Stereo Total

  • Stereo Total ist eine Berliner Musikgruppe. Die Stilrichtung der Musik ist eklektisch.

    Geschichte

    Die Gruppe wurde 1993 von Brezel Göring (* 1967 als Hartmut Richard Friedrich Ziegler; ehemals Sigmund Freud Experience) und Françoise Cactus (eigentl. Françoise van Hove; zuvor Lolitas) gegründet. Von 1998 bis 2001 wirkten zudem Angie Reed (Bass) und San Reimo (Orgel) mit.

    Diskografie

    Alben

    • 1995: Oh Ah
    • 1997: Monokini
    • 1998: Juke-Box-Alarm
    • 1999: My Melody
    • 2000: Total Pop (Best of)
    • 2001: Musique Automatique
    • 2005: Do the Bambi
    • 2006: Discotheque
    • 2007: Party anticonformiste – The Bungalow Years (Kompilation)
    • 2007: Paris-Berlin
    • 2009: No Controles
    • 2010: Baby Ouh!
    • 2012: Cactus Versus Brezel

    EPs

    • 2008: Plástico

    Singles

    • 1995: Allo… J'ecoute…
    • 1996: Dactylo Rock
    • 1996: Miau Miau
    • 1997: Schön von hinten
    • 1997: Supergirl
    • 1998: Cover Girl
    • 1999: Beautycase
    • 2001: Liebe zu dritt
    • 2002: Wir tanzen im 4-Eck
    • 2004: Ich bin nackt / Das erste Mal
    • 2009: Anti Love Song
    • 2012: Die Frau in der Musik
    • 2013: Heroes
    • 2013: We Don't Wanna Dance / Pixelize Me

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.