MNDR

  • MNDR sind ein US-amerikanisches Duo, das elektronische Musik produziert.

    Gegründet wurde die Gruppe 2009 von Amanda Warner und Peter Wade in New York. Wenige Monate später erschien ihre erste Single C.L.U.B.. Im April 2010 wurde ihre erste EP mit dem Titel E.P.E. auf den Markt gebracht. Im Juni 2010 wurde mit Bang Bang Bang ein Featuring der Band mit Mark Ronson, The Business INTL. und Q-Tip veröffentlicht. Bei diesem Song waren Warner und Wade auch als Songwriter beteiligt.

    Diskografie

    Alben

    • 2012: Feed Me Diamonds

    EPs

    • 2010: E.P.E.

    Singles

    • 2009: C.L.U.B.
    • 2010: Caligula
    • 2010: Bang Bang Bang (Mark Ronson & The Business INTL. featuring Q-Tip & MNDR)
    • 2011: Cut Me Out
    • 2012: #1 in Heaven
    • 2012: Faster Horses
    • 2012: Feed Me Diamonds
    • 2012: Always on the Mind (Psychobuildings featuring MNDR)
    • 2013: Go with It (TOKiMONSTA featuring MNDR)
    • 2013: Let Go (RAC featuring Kele & MNDR)

    Remixe

    • 2011: Foster the People - Pumped Up Kicks (MNDR 4-Track Remix)
    • 2011: Austra - Spellwork (MNDR Nighttime Remix)
    • 2012: Ssion - Psy-Chic (Chops and Screws MNDR Remix)
    • 2013: Metric - Breathing Underwater (MNDR Remix)

    Weblinks

    Einzelnachweise

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.