Chemicals React

Aly & AJ

  • 78violet (von 2002–2009: Aly & AJ) ist ein US-amerikanisches Popmusik-Duo aus Torrance, bestehend aus den Geschwistern Alyson Renae Michalka „Aly“ und Amanda Joy Michalka „AJ“. Sie sind ferner Songwriterinnen als auch Schauspielerinnen, deren Karriere bei Disney begann.

    Ihren ersten Hit in den Vereinigten Staaten konnten sie 2005 mit dem Song Rush feiern, der in den US-Billboard-Charts bis auf Platz 59 kam. Es folgten zwei weitere Chartsingles, bevor sie Ende 2007 ihren bislang größten Hit mit dem Potential Breakup Song hatten. Er kam in USA in die Top 20 und konnte auch in Großbritannien bis auf Platz 22 vorstoßen.

    Diskografie

    Alben:

    • 2005: Into the Rush
    • 2006: Acoustic Hearts of Winter
    • 2007: Insomniatic

    Singles

    • 2005: "Rush"
    • 2006: "Chemicals React"
    • 2006: "Greatest Time of Year"
    • 2007: "Potential Breakup Song"
    • 2008: "Like Whoa"

    Soundtracks

    • 2005: Ice Princess
    • 2005: Now You See It
    • 2006: The Santa Clause 3
    • 2007: Thee Game Plan
    • 2009: Do You Believe in Magic

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.